Hyundai поставил на седан Genesis мотор в шесть сотен "лошадей"

Для ежегодного тюнинг-шоу SEMA южнокорейская компания "Хендай" подготовила сразу несколько уникальных экземпляров, среди которых отдельного внимания заслуживает седан Genesis Toca Signature Edition.
 

Hyundai Genesis Toca Signature Edition создан корейскими инженерами в сотрудничестве с американской компанией Toca Marketing Group. Автомобиль, которому разработчики дали неофициальное имя "Стальной Феникс", обращает на себя внимание заниженной адаптивной подвеской, оригинальным обвесом и огромными многоспицевыми дисками диаметром 21 дюйм.

2015-Ford-Mustang-Photos-48[2].jpg

О серийных перспективах проекта Hyundai Genesis Toca Signature Edition ничего не сообщается.




В боди-кит вошли новые бамперы, иные боковые "юбки", накладки на колесные арки, а также изготовленный из карбона задний диффузор. В салоне эксклюзивность корейского седана подчеркивают аудиосистема Rockford Fosgate, дополнительные приборы от Prosport EVO, а также кожаные кресла, обшитый замшей потолок и декоративные вставки из алюминия и карбона.

В моторный отсек "Генезиса" поставили 5.0-литровый бензиновый двигатель, укомплектованный двумя турбинами фирмы Garrett. Мощность модернизированного агрегата V8, согласно заявлению представителей Hyundai, составляет 607 л.с. Динамические характеристики "заряженного" Hyundai Genesis не уточняются. Не говорят в компании и о том, на сколько выросла цена премиального седана в результате доработок.


На фото: обычная версия Hyundai Genesis.


На российском уровне седан Hyundai Genesis представлен с двумя двигателями — бензиновыми "шестерками" объемом 3.0 и 3.6 литра и мощностью 249 и 315 л.с. соответственно. В паре с ними работает 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. Hyundai Genesis, прошедший нынешней осенью небольшую модернизацию, купить в салонах российских дилеров марки можно по цене от 1,869 млн рублей.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings