Hyundai завершила продажи одной модели в России

Флагманский седан Hyundai Genesis ушёл из России, но вернётся под новым брендом в ближайшее время.

 

Hyundai прекратила продажи большого седана Genesis. Причина — интерес компании в развитии суббренда Genesis, линейка которого в настоящее время представлена люксовыми седанами G90 и G80. Последний как раз и станет заменой ушедшей модели.

На фото: Hyundai Genesis
На фото: Hyundai Genesis

В России Hyundai Genesis предлагался в двух модификациях — с приводом на задние колёса и в вариантах с 4х4. Линейка двигателей включала в себя бензиновые "шестёрки" мощностью 249 и 315 л.с. Коробка передач — восьмидиапазонный "автомат". Последняя цена продажи — от 2 329 000 рублей. Самая дорогая комплектация Дженезиса оценивалась в 3 449 000 рублей.

В 2016 году в нашей стране было продано 1 112 автомобилей модели. Производство было налажено на мощностях калининградского "Автотора".

Ранее сообщалось, что продажи преемника модели — седана Genesis G80 — стартуют весной этого года. По предварительной информации, в России будут продавать автомобили с рядными турбочетвёрками мощностью 197 и 245 л.с. На данный момент можно купить Genesis G90, цена на который начинается от 4 450 000 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings