Infiniti Q70 доберется до европейского рынка к зиме

На международом автосалоне в Париже, который начнет свою работу 2 октября, состоится региональная премьера рестайлингового седана Infiniti Q70.
 

Конкурента BMW 5-й серии и Mercedes-Benz E-класса дизайнеры японской компании постарались сделать максимально похожим на седан Q50. В ходе рестайлинга пересмотру подверглась стилистика переднего и заднего бамперов, решетки радиатора и фар, которые в базовой комплектации теперь оснащены светодиодными элементами. В интерьере, где стало заметно тише благодаря улучшенной шумоизоляции, изменений не произошло.

2015-Peugeot-508-8[2].jpg

В гамму моторов рестайлингового Infiniti Q70 производитель включил новый 2.2-литровый турбодизель. Разработанный инженерами Mercedes-Benz агрегат имеет мощность 167 л.с. и максимальный крутящий момент 400 Нм, доступный в диапазоне 1 600 – 2 800 об/мин. Европейские потребители смогут приобрести премиальный седан и с гибридной силовой установкой, сочетающей в себе 3.5-литровый бензиновый двигатель и электрический мотор. Суммарная мощность агрегата составляет 359 л.с.

2015-Peugeot-508-11[2].jpg

Проводя модернизацию седана, инженеры Infiniti уделили огромное внимание комфорту водителя и пассажиров. В компании сообщили, что модель обзавелась перенастроенной подвеской, а также системой кругового обзора, благодаря которой шофер не будет испытывать проблем с парковкой и маневрированием в ограниченном пространстве.

Возможность купить Infiniti Q70 европейским поклонникам марки предоставится в декабре. Цена автомобиля пока не уточняется.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы