Infiniti QX70 Ultimate: специально для России

       Особая версия японского кроссовера, напичканного всеми возможными опциями, будет представлена на автосалоне в Германии.
 

Infiniti QX70 Ultimate отличают ходовые огни на светодиодах, новые передний сплиттер и задний диффузор с интегрированным противотуманным фонарем в гоночном стиле, хромированные элементы кузова и серые алюминиевые колёса диаметром 21 дюйм. В салоне из нового – улучшенная кожаная отделка сидений и лаковые черные вставки.



Для специальной модификации Ultimate будут доступны дизельный двигатель 3,0 V6 и бензиновый 3,7 V6, характеристики не сообщаются. Нынешние версии этих моторов развивают 238 и 333 л. с. соответственно и агрегатируются семиступенчатой автоматической коробкой передач.


На фото: обычный Infiniti QX70



Премьера Infiniti QX70 Ultimate состоится в рамках Франкфуртского автосалона, который откроется на следующей неделе. Продажи на российском рынке, а также в некоторых странах Западной Европы начнутся вскоре после дебюта.

Известны цены специальной модификации на британском рынке: дизельная версия стоит от 52 280 фунтов стерлингов (около 5 489 000 рублей по нынешнему курсу ЦБ), бензиновая – от 52 430 фунтов стерлингов (примерно 5 505 000 рублей). В России обычный Infiniti QX70 можно купить по цене от 2 863 000 рублей.

Напомним, на следующей неделе во Франкфурте компания Infiniti также представит новый кроссовер Q30.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы