Infiniti рассекретила концепт суперкара для GT6

      Infiniti Concept Vision GT уже можно опробовать в виртуальном гоночном симуляторе Gran Turismo 6.
 

Компания Infiniti рассекретила свой автомобиль для гоночной серии Gran Turismo 6 — Infiniti Concept Vision Gran Turismo. Один из дизайнеров признался, что "стремился передать творческий и романтичный дух нового поколения азиатов, самоутверждающийся в постоянном стремлении расширить границы".



Подробных технических характеристик компания не обнародовала. Известно, что суперкар получил гибридную силовую установку. Сообщается, что по центру шасси установлено два двигателя — 4.5-литровый "атмосферник" V8 и электромотор.




На малых скоростях используется электромотор с "колоссальным крутящим моментом". По мере разгона в работу включается двигатель внутреннего сгорания. Ведущий мост — передний, развесовка почти идеальная — 45/55.



Месяц назад для Grant Turismo 6 был представлен концепт Chaparral 2X Vision GT от Chevrolet. Его особенностью стали необычное расположение водителя в кабине автомобиля и лазерная силовая установка, которая разгоняет болид до 100 км/ч всего за полторы секунды.

Напомним, в следующем месяце "Инфинити" готовит премьеру концепта Q60 Coupe. Она состоится на Детройтском автосалоне, который открывается 12 января 2015 года.



Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings