Infiniti в сентябре нарастила мировые продажи

Премиальный суббренд японской автомобильной компании Nissan установил новый глобальный рекорд продаж в сентябре 2016 года.

 

Известны результаты глобальных продаж бреда Infiniti в сентябре и в 2016 году. Как сообщает пресс-служба, японский производитель в общей сложности в период с января по сентябрь текущего года реализовал 164 636 автомобилей по всему миру. Согласно данным компании, этот результат на 7% больше по сравнению с показателями первых девяти месяцев 2015 года.

На фото: Infiniti Q60
На фото: Infiniti Q60

В течение сентября компания продала 19 961 автомобиль по всему миру, что говорит о приросте показателей на 12% по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Отметим, данный показатель является лучшим для этого месяца в истории бренда, рекорд на сегодняшний день уже 27-ой по счёту.

«Наши клиенты по всему миру продолжают ценить великолепный и динамичный дизайн, премиальный и удобный интерьер, потрясающую мощь, которые они могут прочувствовать во всем модельном ряду Infiniti, - комментирует президент компании Роланд Крюгер. - В рамках нашей глобальной экспансии мы только что запустили новое купе Q60 на Североамериканском рынке. Новая модель продолжит ряд состоявшихся в этом году запусков наших новых компактных моделей Q30 и QX30, которые стали главным двигателем продаж в Западной Европе».

На фото: Infiniti Q30
На фото: Infiniti Q30

Продажи бренда растут в отдельных ключевых регионах, включая, Мексику, Западную Европу, Китай, Азию и Океанию (в Австралии, Южной Корее, Тайване и т.д.). В компании отметили, что в Западной Европе с января по сентябрь удалось реализовать примерно 13 200 автомобилей: на 155% больше по сравнению с АППГ. При этом драйверами продаж в регионе стали две новые модели в компактном сегменте – Q30 и QX30.

На Американском континенте продажи в прошлом месяце составили 12 760 автомобилей, что на 10% больше, чем в сентябре 2015-го. С начала года дилеры Infiniti продали 107 661 экземпляр. Автомобилисты США купили 11 413 автомобилей в сентябре прошлого года (на 12% больше) и 96 775 автомобилей (с начала года).

На фото: Infiniti QX60
На фото: Infiniti QX30

Новый рекорд в сентябре 2016 года зафиксирован в Китае: реализовано 3 700 единиц, этот показатель на 1% больше по сравнению с результатом продаж в тот же месяц в прошлом году. С января по сентябрь на территории КНР было куплено более 29 000 автомобилей, что говорит о приросте на 2%.

На днях портал «Колёса.ру» рассказал о том, какие модели Infiniti выбирают наши покупатели. «В России предпочитают сегмент SUV – QX80, QX70, QX50, и он занимает 70% от всей реализации», - рассказал ранее генеральный менеджер марки по коммуникациям Штефан Вейнманн.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы