Infiniti в Женеве представит новый концептуальный кроссовер QX30

   Японская компания "Инфинити" опубликовала первое изображение нового концептуального кроссовера QX30, чья мировая премьера состоится в начале марта на автосалоне в Женеве.
 

Компактный премиальный кроссовер Infiniti QX30 ориентирован на новое поколение клиентов. В пресс-релизе компании сообщается, что автомобиль "создан для того, чтобы возродить премиум-сегмент компактных моделей с отличительным подходом к дизайну, который выходит за рамки практичности и соответствия, ожидаемых от данного сегмента".

6c1f185dca0f078cb54f73e61d396f69-995x0-90.jpg

Тизер Infiniti QX30



Новинка, по слухам, сконструирована на единой с GLA-класса переднеприводной платформе MFA и оснащена мерседесовским бензиновым турбомотором объемом 2.0 литра. Мощность двигателя составляет 211 л.с., максимальный крутящий момент достигает 320 Нм. Предполагается, что наряду с бензиновым 4-цилиндровым агрегатом в гамму моторов войдут дизель объемом 2.1 литра и гибридная установка.


На фото: прошлогодний концепт Infiniti Q30



Выпуск кроссовера Infiniti QX30 наладят на британском заводе Nissan в городе Сандерленд. По словам одного из топ-менеджеров "Ниссана" Энди Палмера, QX30 будет находиться в одной ценовой категории с вседорожником Audi Q3, который, напомним, в России можно купить за 1,457 млн рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings