Infinity покажет рестайлинговый кроссовер QX50 через неделю

 Обновленный премиум-кроссовер получит новый фирменный стиль и увеличенную колесную базу.
 

Премьера новинки состоится 1 апреля в рамках New York International Auto Show, и это не шутка. Главная новость для поклонников марки: QX50 получит удлиненную колесную базу, что позволит существенно увеличить пространство для ног задних пассажиров, а значит, и повысить комфорт.

У Infiniti QX50 уже есть длиннобазный вариант, который предлагается на рынке Китая. База длиннее на 80 мм, чем у европейского варианта



Можно предположить, что автомобиль получит новые решетку радиатора, передний бампер, фары головного света с более "острым" дизайном, колесные диски и дневные ходовые огни в базовой комплектации.


На фото: самый "свежий" концепт Infiniti – QX30. Вероятно, дизайнерские решения, продемонстрированные на нем, будут воплощены в обновленном QX50



Гамма двигателей, скорее всего, останется прежней и включит две V-образные "шестерки" объемом 2.5 и 3.7 литра.

Напомним, что на данный момент в России можно купить кроссовер QX50 со стандартной колесной базой (2 800 мм) и 2.5-литровым V6 мощностью 222 л.с. в двух комплектациях. Цена "базового" QX50 2.5 Elite AWD стоит 2 163 000 рублей, тогда как вариант Hi-Tech обойдется 2 279 800 рублей.

Напомним, в марте этого года Инфинити представила концепт-кроссовер QX30. Производство "на поток" будет поставлено в следующем году, а пока японский премиум-бренд вывел прототипы новинки на испытания.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы