Insignia нового поколения получит кузов «седан», но под маркой Buick

В Сети появились фото модели Buick Regal следующей генерации, предназначенной для китайского рынка.

 

В Поднебесной, как, впрочем, и в США, под именем Buick Regal будут продавать Insignia нового поколения – так же было и с предыдущей Insignia. Снимки «поднебесной» версии модели следующей генерации оказались в распоряжении издания Autohome.

Судя по кадрам, в отличие от Европы, где Инсигния появится в кузовах «лифтбек» и «универсал», в Китае покупателям предложат четырехдверную модификацию Regal. Видимо, такое решение в концерне General Motors, владеющим обеими марками, приняли в виду популярности седанов на китайском рынке.

За исключением решетки радиатора, выполненной в фирменном стиле американского бренда, дизайн у Regal и Insignia практически идентичен.

По предварительным данным, длина седана равна 4 902 мм, ширина – 1 863 мм, высота – 1 456 мм, размер колесной базы составляет 2 829 мм. Ожидается, что новый Regal получит бензиновые турбомоторы 1.5 и 2.0 с отдачей в 163 и 254 л.с. соответственно, а также гибридную установку, в которую войдут «атмосферник» 1.8 и электродвигатель.

Премьера нового седана Buick может состояться в апреле текущего года в рамках Шанхайского автосалона. Скорее всего, дизайн Regal следующей генерации для американского рынка окажется таким же. Дата и место дебюта предназначенной для Штатов модели пока неизвестны.

Напомним, лифтбек Opel Insignia нового поколения рассекретили в декабре прошлого года, «сарай» немцы показали в феврале 2017-го. Обе модификации будут представлены в марте на мотор-шоу в Женеве.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы