"ИжАвто" пережил ребрендинг с началом выпуска Lada Vesta

   Ижевский автомобильный завод, на котором 25 сентября АВТОВАЗ запустил серийное производство Lada Vesta, теперь именуется Lada Ижевск. Предприятие прошло через ребрендинг в рамках проекта по смене имиджа компании и бренда Lada.
 

Ранее "Колёса.ру" сообщали, что на осень 2015 года также запланирован редизайн дилерских центров Lada. Пока АВТОВАЗ не раскрывает подробностей обновления шоу-румов, но предполагается, что главной темой станет новое фирменное цветовой решение внешнего вида и интерьера.

02.jpg

Кадр с журналистского тест-драйва, организованного в рамках церемонии старта серийного производства Lada Vesta



По предварительной информации, дизайн шоу-румов Lada начнёт меняться с ноября 2015 года, а разработкой нового стиля руководит Стив Маттин – создатель фирменной Xray-ДНК.

Напомним, что АВТОВАЗ запретил дилерам самодеятельность в рекламе. По словам президента компании Бу Андерссона, должна быть единая методика на федеральном, региональном и локальном уровнях. В недавнем интервью нашему журналу господин Андерссон подтвердил озвученные ранее планы по выводу Lada в средней сегмент и искоренению имиджа бюджетного бренда.




Главным событием уходящей недели стало начало серийного производства Lada Vesta – первого автомобиля, который выполнен в новом фирменном стиле. Веста выпускается на Lada Ижевск. Старт продаж запланирован на 25 ноября 2015 года. Цена и комплектации будут озвучены ближе к этой дате.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы