Изображения Toyota Alphard нового поколения "утекли" в Сеть

     На январь будущего года в Toyota запланировали мировую премьеру нового поколения минивэна Alphard, изображения которого на днях угодили в Интернет.
 

Опубликованные сайтом Autonetmagz фотографии демонстрируют, что Toyota Alphard больше походит на рестайлинговый минивэн, нежели на абсолютно новый. Модель, сохранив геометрические формы и пропорции предшественника, обзавелся модернизированными передними фарами, массивной хромированной решеткой радиатора в стиле Lexus и не менее крупным бампером. В задней части появились новые LED-фонари, модернизированный бампер и другая дверь багажника.


1666394020747870631.jpg

Новое поколение Toyota Alphard



В салоне модели "Тойота Альфард" дизайнеры обновили стилистику рулевого колеса и центральной консоли, установили современный щиток приборов с дисплеем бортового компьютера. Помимо этого, в интерьере появились новые материалы отделки и цветовые решения. По слухам, новый Toyota Alphard на 60 мм длиннее, на 20 мм шире и на 10 мм ниже автомобиля текущей генерации. Колесная база минивэна увеличена с нынешних 2 950 до 3 000 мм.

Изменений под капотом Toyota Alphard не предвидится, и модель по-прежнему будет комплектоваться бензиновыми моторами объемом 2.4 и 3.5 литра. Для первого агрегата предусматривается бесступенчатый вариатор, для второго — автоматическая коробка с шестью скоростями. В России 275-сильный минивэн Alphard текущего поколения можно купить по цене от 2,395 млн рублей.


158700718194962573.jpg

Новое поколение Toyota Alphard



Напомним, что в конце октября на японский рынок концерн Toyota вывел минивэн Esquire, который будет предлагаться с семи- и восьмиместной конфигурациях салона. Цена на новый Toyota Esquire начинается от 2 727 000 японских йен, что составляет примерно 1,386 млн рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings