Известны сроки появления в России кроссоверов BMW X7 и BMW X2

Немецкий премиум-бренд намерен расширить свою модельную линейку на рынке РФ.

 

В следующем году в нашей стране должны появиться компактный «паркетник» BMW X2 и флагманский внедорожник BMW X7. Об этом в рамках открытия регионального дистрибьюторского центра бренда в Подмосковье сообщил Хендрик фон Кюнхайм, старший вице-президент BMW Group по Азиатско-Тихоокеанскому и Южноафриканскому регионам.

«BMW X2 и BMW X7 придут в Россию в 2018 году. Именно поэтому мы расширяем сервис по запасным частям. На доставку запчастей из Бекасово по региону уходит один день. Мы будем продолжать инвестировать в российский рынок», - рассказал представитель BMW.

Пока оба новых вседорожника представлены лишь в качестве концептов. Премьера предвестника BMW X2 состоялась в прошлом году на Парижском автосалоне. В августе-сентябре 2017-го марка распространила фотографии готовой встать на конвейер модели, правда, на тех снимках кросс обклеен камуфляжной пленкой.

По предварительным данным, X2 построен на переднеприводной платформе UKL. В линейку моторов новинки, вероятно, войдут трех- и четырехцилиндровые, бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 116 до 231 л.с. Не исключено, что серийный кроссовер покажут уже в этом году.

Прототип BMW X7 дебютировал в сентябре 2017 года во Франкфурте. В основе самого большого внедорожника бренда лежит модульная платформа CLAR. Длина «икс-седьмого» равна 5 020 мм, ширина – 2 020 мм, высота – 1 800 мм, размер колесной базы составляет 3 100 мм. Концепт оснащен гибридной установкой, подробности о которой в компании так и не раскрыли.

Ожидается, что товарный BMW X7 предложат с битурбированными бензиновыми моторами V6 3.0 и V8 4.4 мощностью 340 и 445 л.с. соответственно, а также с дизелями. Впрочем, гибридная версия тоже останется в линейке модели. Серийный X7 представят в 2018 году.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы