JAC хочет продавать в России новые пикап и кроссоверы

Не исключено, что, как и нынешние модели китайской марки, новинки к нам будут поставлять с казахстанского завода.

 

На данный момент в российскую линейку JAC входят пять моделей: это паркетники S3 и S5, пикап T6, электрохэтч iEV7S и лифтбек J7 (стартовал буквально на днях). Также уже сертифицирован трехрядный кросс S7 – он, видимо, доберется до РФ в следующем году. А сегодня выяснилось, что «семерка» может оказаться не единственной премьерой марки в 2021-м: к нам еще планируют привезти рестайлинговый S3, свежий кросс X4 и пикап T8 Pro, сообщает агентство «Автостат» со ссылкой на местное представительство JAC. Характеристики версий для России раскроют позже.

Главные «фишки» обновленного S3 – двухъярусная головная оптика и крупный «парящий» тачскрин мультимедийной системы. X4 – это переделенный JAC Refine S4, «исходный» кросс в Китае представили под конец 2018 года, его позиционировали в качестве первенца нового фирменного стиля марки. Однако хитом «эс-четвертый» так и не стал. Что же касается X4, то у этого паркетника тоже двухэтажная светотехника и мультимедиа с возвышающимся над передней панелью экраном.

Рамный пикап JAC T8 Pro считается флагманским. На родине он предложен с двумя вариантами длины – 5325 (как у нашего нынешнего T6) или 5615 мм. Колесная база – те же 3090 мм, что и у JAC T6. В Китае в моторную гамму старшего грузовика входят бензиновые 2.0 (190 л.с.) и 2.4 (211 л.с., этот двигатель от Mitsubishi), а также турбодизель 2.0 (150 л.с.). T6 в РФ доступен только с двухлитровыми двигателями.

Предполагается, что как и остальные Джаки, новые модели в Россию будут поставлять с казахстанского завода СарыаркаАвтоПром.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings