Jaguar отзывает в России более 1 600 седанов XF

Об этом сообщает пресс-служба Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

 

О проведении в России добровольного отзыва 1 652 бизнес-седанов Jaguar XF Росстандарту рассказали представители ООО «Ягуар Ленд Ровер». Под условия сервисной кампании попали автомобили, которые были реализованы на территории нашей страны в период с мая 2013-го по июнь 2016 года.

autowp.ru_jaguar_xf_7

Перечень VIN-кодов попавших под отзыв автомобилей есть на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. Владельцев всех указанных ТС уполномоченные дилеры ООО «Ягуар Ленд Ровер» должны уведомить о необходимости записаться на сервис.

В ведомстве отметили, что в автомобилях Jaguar XF «выявлена проблема, связанная с установкой топливопровода в сборе под панелью пола». Речь идёт о машинах Jaguar XF 2013-2015 модельного года с двигателем GTDi объемом 2,0 литра: был обеспечен недостаточный зазор между топливопроводами под панелью пола, а также между защитой днища и кузовом, что приводит к износу компонентов.

autowp.ru_jaguar_xf_9

Сообщается, что на всех бизнес-седанах специалисты сервиса выполнят проверку зазора топливопроводов и, при необходимости произведут их замену. Ремонтные работы в рамках отзывной кампании будут осуществляться бесплатно для автовладельцев. Эта программа согласована с Росстандартом.

Ранее портал «Колёса.ру» сообщал о том, что Jaguar и Land Rover стали объектами расследования. Напомним, в начале текущего года стало известно о том, что национальное управление по безопасности дорожного движения США (NHTSA) инициировало расследование после получения семи жалоб на непроизвольное откатывание автомобилей британского производителя во время парковки.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы