Jaguar устроил "стриптиз" новому XF перед дебютом в Нью-Йорке

    Компания Ягуар начала предпремьерную тизерную кампанию нового XF. Показать седан обещают уже 24 марта, а вот полный список технических подробностей огласят 1 апреля на автосалоне в Нью-Йорке.
 

Англичане всегда гордятся всем, что делают. И тем более, если они делают это хорошо. Поэтому, Jaguar зачастую никогда не дожидается международных автосалонов и рассказывает о своих новинках до их открытия. Сегодня компания опубликовала два изображения седана XF нового поколения.

02.jpg



Йен Каллум, шеф-дизайнер марки, говорит, что новый Jaguar XF будет самым красивым в своем классе, так как дизайнерская ДНК идеально легла на пропорции автомобиля. Скорее всего, большинство решений, которые были применены на новом XE, будут использованы и на XF. В Ягуаре стремятся к унификации дизайна, приводя в пример Audi, — если у вас есть Ауди любой модели, то любой, кто увидит ваш автомобиль в зеркале заднего вида, безошибочно назовет, что это за машина. Хорошо это или плохо, не знаем, но это уже тренд.

В пресс-релизе компании говорится о том, что новое поколение седана будут отличать высочайший уровень комфорта, изысканности, роскоши и самые передовые технологии.

Новый XF станет второй моделью, построенной на новой алюминиевой платформе (первая — Jaguar XE). Вероятно, под капотом окажутся "четверки" семейства Ingenium. В компании сообщили, что новый XF будет эталоном по потреблению топлива среди "одноклассников" — примерно 4 литра на 100 километров пути.


03.jpg



В салоне нового Jaguar XF появилась новая мультимедийная система с большим сенсорным экраном, благодаря которому удалось уменьшить количество физических органов управления и заменить их на виртуальные. Полностью пересмотрено торпедо, организация воздухозаборников, архитектура приборной панели, а также материалы отделки.

Новинку покажут 24 марта. И как покажут! Автомобиль будет подвешен над водой на платформе, которую поднимут на 34-миллиметровых тросах. Даже видео сняли.



В настоящее время в России можно купить Jaguar XF нынешнего поколения. Автомобиль предлагается с бензиновыми двигателями объемом 2.0 и 3.0 литра мощностью 240 и 340 л.с., а также трехлитровым дизелем мощностью 275 л.с. Полный привод доступен только в комплектациях с 340-сильным мотором, автоматическая коробка — стандарт в любой версии исполнения. Цена предоставляется по запросу из расчета курса валют на момент обращения к дилеру.

Напомним, о том, что Jaguar представит новый XF в апреле, стало известно в конце 2014 года. В конце января 2015 года седан и универсал XF получили новую версию — XF R-Sport Black, отличающуюся новыми дисками, отделкой салона и расширенным набором опций.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы