Jaguar XF обзавелся новой версией R-Sport Black

      В апреле на автосалоне в Нью-Йорке компания Jaguar представит новое поколение модели XF. Времени осталось немного, но британцы всё-таки решили разнообразить список модификаций текущей версии автомобиля за счет новой модификации XF R-Sport Black.
 

Компания Jaguar анонсировала новую модификацию конкурента BMW 5 Series — седан XF R-Sport Black. Также в компании решили обновить список опций модели. И всё это — за несколько месяцев до дебюта новой генерации Jaguar XF на автосалоне в Нью-Йорке, который открывается в апреле.

01.jpg
02.jpg

На фото: Jaguar XFR Speed Pack



Цена Jaguar XF R-Sport Black — 38 350 фунтов стерлингов (примерно 3 764 000 рублей по курсу ЦБ на 21 января), что на 2 100 фунтов стерлингов больше, чем у версии XF R-Sport.

Новинка отличается 20-дюймовыми колесными дисками, аудиосистемой Meridian мощностью 770 Вт, кожаной отделкой салона, спортивными сиденьями с функцией памяти. Двигатель для XF R-Sport Black — 2.2-литровый турбодизель мощностью 200 л.с. Для версии XF R-Sport предусмотрен такой же двигатель, но в двух вариантах мощности — 163 и 200 л.с.


03.jpg
04.jpg

На фото: Jaguar XF R-Sport



Все комплектации седана и универсала Jaguar XF получили два пакета оборудования, входящих теперь в состав стандартной комплектации, — Winter Comfort Pack (подогрев передних сидений и лобового стекла) и Parking Pack (передний парктроник и камера заднего вида).

Комплектации Portfolio, Diesel S Portfolio и "заряженные" модели XFR и XFR-S получили штатную систему мониторинга "слепых" зон и новые комплекты легкосплавных дисков.



На фото: Jaguar XFR-S


Из списка комплектаций исчезли SE, SE Business и Premium Luxury, которые комплектовались трехлитровыми бензиновыми и дизельными "шестерками".

В России Jaguar XF можно купить как с заднеприводной компоновкой, так и с приводом на все колеса. Для седана доступны бензиновые двигатели мощностью 240 и 340 л.с., а также дизель мощностью 275 л.с. Коробка передач — автоматическая.

Седан Jaguar XFR оснащается 510-сильным пятилитровым двигателем и "автоматом", привод — задний. Самая мощная версия XFR-S поставляется с мотором с отдачей 550 л.с.

Цена на все модели предоставляется по запросу.

Напомним, о том, что новый Jaguar XF дебютирует на автосалоне в Нью-Йорке, стало известно в декабре прошлого года. Купить новинку, как ожидается, можно будет осенью.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings