Jaguar XE SV Project 8: новые изображения

На днях был анонсирован самый мощный и быстрый Ягуар из когда-либо производимых, который будет сделан на базе седана XE. Мы в редакции «Колёса.ру» представили, каким он получится.

 

Как мы уже сообщали, новинку оснастят мощным компрессорным V8, развивающим 600 л.с. В соответствие с внушительными характеристиками приведут и внешность автомобиля: спереди не останутся незамеченными огромные воздухозаборники бампера, новый капот с прорезью воздуховода по центру и значительно расширенные арки как передних, так и задних колёс.

Jaguar XE SV front1

Под стать мощности должен быть и выхлоп – здесь он будет решён в стиле двухдверной модели F-Type и получит четыре круглых патрубка. Нижнюю часть кузова седана опоясывает «губа», вызывая ассоциации с гоночными автомобилями серии DTM. Стоит отметить и антикрыло, установленное на крышку багажника.

Jaguar XE SV rear1

Новый Jaguar XE SV Project 8 будет представлен 28 июня. Автомобиль будет эксклюзивным: планируется выпустить всего 300 экземпляров, которые будут собраны вручную подразделением Special Vehicle Operations.

Кстати, компания Jaguar расширила моторную гамму для моделей F-Pace, XE и XF для России.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы