Jeep показал первый тизер своего нового кроссовера

Первыми совершенно новый вседорожник американского бренда могут получить китайцы.

 

Изображение спрятанной под покрывалом модели опубликовано на официальном сайте китайского подразделения Jeep. Автомобиль подписан как C-SUV. На портале также сообщается о том, что этот автомобиль скоро поступит в продажу. Другие подробности о новинке не приводятся.

jeep (1)

Производство китайской модификации кросса могут наладить на заводе СП GAC Fiat, который сегодня собирает Renegade для Поднебесной. Выпуск модели для других стран будет осуществляться на предприятии FCA в Мексике.

По предварительным данным, в основе вседорожника лежит платформа, на которой построены Jeep Renegade и Fiat 500X. Ожидается, что на глобальном рынке новый SUV придет на смену сразу двум моделям Jeep – Compass и Patriot. Его главными конкурентами станут Nissan Qashqai, Kia Sportage и Mazda CX-5.

В моторную линейку кроссовера могут войти двухлитровые бензиновый двигатель семейства Tigershark и турбодизель MultiJet II. Трансмиссии – шестиступенчатая «механика» и девятидиапазонный «автомат». Новинка будет доступна с передним и полным приводом.

Как отмечают китайские СМИ, премьера «поднебесной» версии модели состоится в ноябре текущего года в рамках автосалона в Гуанчжоу. В этой стране продаже SUV могут стартовать до конца 2016-го, тогда как на остальных рынках вседорожник, скорее всего, появится лишь в следующем году.

Между тем, ранее директор компании FCA RUS Кристоф Бертончини в интервью онлайн-журналу «Колёса.ру» намекнул на то, что новый кроссовер Jeep может добраться и до России.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы