Kahn Design выкатил Defender для штурма бездорожья в атмосфере роскоши

   Пока немцы продолжают мучить конвейер производством "Гелендвагена", а в Ульяновске по-прежнему производят УАЗ-469, подданные её Высочества, пережёвывая овсянку и попивая чай, выпускают Land Rover Defender 68-год подряд. Популярность модели подкреплена вниманием и тюнинговых ателье.
 

Встречайте, Land Rover Defender 2.2 TDCI XS 110 Double Cab Pick Up – Chelsea Wide Track. Именно так именуется новинка от мастеров своего дела, компании Kahn Design. Его идеология настолько же безумна, насколько и проста – штурмовать бездорожье, не отказывая себе в роскоши. На выходе получаем брутальный пикап с шикарным интерьером.



Всё верно, салон теперь нельзя мыть из шланга. Точнее можно, но не без последствий – внутри отныне правит кожа и алькантара, а не пластик и винил. В эксклюзивные материалы перешито всё вокруг, а центр экспозиции – ковшеобразные сиденья Sports GTB. Руль заменён, на педали установлены алюминиевые накладки, а в приборную панель интегрированы часы Черчилля. Разве не круто?


chelsea-truck-co-land-rover-defender-station-wagon-is-awesome-photo-gallery_10.jpg


И, да – теперь это пикап. Задняя стенка кузова "переехала" вплотную к дверям, на ней же (то есть отныне в кузове) висит "запаска". Крыша укорочена, а навоз можно закидывать в кузов, ничего не открывая. Хотя едва ли владелец эксклюзивного пикапа, выкрашенного в Corris Grey, будет заниматься подобными вещами. Да и лазить по камням и болотам – тоже вряд ли.




Defender хоть и обладает отличным внедорожным потенциалом, волей тюнеров остался "модником на пенсии": ни "шноркеля", ни лебёдки, ни защиты мостов. В арсенале лишь лист под передним бампером, который в угоду стилю окрашен в красный, наряду с аутентичными "штамповками", обутыми в "зубастые" шины Cooper. Цена тюнинга – 29 875 фунтов (почти 2 658 000 рублей по текущему курсу). Примерно в столько же оценивается взятый за основу "дэф".

Напомним, Land Rover принял решение продлить выпуск "дедушки" из-за высокого спроса как минимум до января 2016 года, а недавно конвейер покинул двухмиллионный Defender.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings