Классика бессмертна: Land Rover может продлить выпуск внедорожника Defender

              Несмотря на более чем преклонный возраст Land Rover Defender, модель по-прежнему пользуется большим спросом. Это натолкнуло руководство компании Jaguar Land Rover на то, что неплохо бы продлить выпуск модели, несмотря на планы остановить конвейер в декабре 2015 года.
 

Легендарный Defender производится с 1948 года и похоже, что модель еще не сказала своего последнего слова. Спрос на классический внедорожник столь велик, что планы свернуть производство в декабре этого года отложены, а конвейер будет работать как минимум до конца января.

На фото: Land Rover Defender 110 Adventure



Более того, по данным издания Autonews, для того, чтобы удовлетворить повышенный спрос, завод в Солихале будет работать в две смены. По данным производителя, в прошлом году автомобилисты приобрели 17 781 Defender, при этом в первой половине 2015 года мировой спрос вырос на 29%. Европейцы приобрели на 40% больше "Дефов", а на родине, в Великобритании, продажи увеличились на 25%.

Land Rover Defender 90 Heritage 2015



На фоне повышения спроса на Defender производитель предложил несколько специальных версий, которые будут доступны и в России. Модель Defender 90 Heritage будет стоить от 2 707 500 рублей. Модификацию Defender 110 TD SW Adventure Edition можно будет купить по цене от 3 348 900 рублей.


На фото: юбилейный двухмиллионный Land Rover Defender 90



Напомним, что в этом году Land Rover выпустил двухмиллионный Defender. С прекращением выпуска классической модели история Defender не закончится: уже в 2017 году может появиться новое поколение, которое включит несколько моделей, ориентированных как на любителей помесить грязь, так и поклонников езды по скоростным автобанам.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings