Как будет выглядеть новый Mercedes-AMG E63 в кузове W213

Поклонники высокотехнологичных спортивных немецких седанов с нетерпением ждут появления нового E63. В преддверии его премьеры на октябрьском Парижском автосалоне портал «Колёса.ру» представляет своё видение внешнего облика новинки.

 

Автомобиль получит привычный набор усовершенствований с соблюдением последних тенденций в дизайне компании. Появится новый передний бампер, похожий на то, что мы видели на обновлённом в прошлом году родстере в кузове R231. Передние арки станут шире для размещения в них колёс большего размера, да и для эстетики тоже.

Mercedes-AMG E63 front

Сбоку самый мощный Е-класс можно будет узнать по выштамповкам в передних крыльях и хромированным накладкам на пороги. Задний бампер обретёт внушительный диффузор и разместит в себе классическую выхлопную систему AMG с четырьмя патрубками. Кроме того, можно ожидать появление небольшого спойлера на крышке багажника.

Mercedes-AMG E63 rear

В настоящее время в России самым доступным Е-классом является модель Е200 с 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 184 л.с., задним приводом и автоматической КПП – от 2 950 000 рублей. На 20 тысяч дороже обойдётся «младший» дизель Е200 d (150 л.с.) в комплектации «Особая серия». На вершине текущей гаммы – Mercedes-AMG E43 4MATIC (3 литра, V6, 401 л.с., полный привод), который можно приобрести за 4 840 000 руб.

Будущий Е63 станет самым мощным, быстрым и дорогим из Е-классов. Кроме этого, спортивное подразделение компании Mercedes готовится представить уникальный гиперкар в честь своего 50-летия.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое