«КАМАЗ» подарил автобус футбольному клубу "Арсенал"

Крупнейший производитель тяжелых грузовых автомобилей в России оказал финансовую помощь в покупке автобуса Merсеdes-Benz Tourismo тульскому футбольному клубу Арсенал.

 

Директор по развитию компании Mercedes-Benz Дениз Кулухан в торжественной обстановке передал ключи от немецкого автобуса представителям команды ПФК «Арсенал». По его мнению команда выбрала "надёжный и крепкий дом на колёсах".

Генеральный директор ПФК «Арсенал» Дмитрий Балашов поблагодарил компании Mercedes-Benz, «КАМАЗ» и «Ростех» за содействие в покупке автобуса. Также он отметил, что для болельщиков это повод для гордости, поскольку прежний транспорт не являлся собственностью команды.

Автобус Mercedes-Benz Tourismo относится к серии междугородных и туристических автобусов повышенной комфортности. В Европе эти автобусы пользуются популярностью у туристических фирм. В 2005-ом году Tourismo получил статус бестселлера в сегменте автобусов на европейском рынке.

Между прочим, на прошлой неделе Нижегородская область получила партию новых школьных автобусов. Дети будут ездить в учреждения образования на 38-ми микроавтобусах «ГАЗель Бизнес» и пяти автобусов ПАЗ. Не так давно на выставке «Bus World Russia-2016» лучшим отечественным автобусом назвали электробус КАМАЗ-6282.  

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings