Kia не планирует прекращать продажи Mohave в России

      Директор по маркетингу Kia Motors Rus Валерий Тараканов рассказал в эксклюзивном интервью порталу "Колёса.ру" о том, что компания намерена продолжить продажи внедорожника Mohave в России.
 

Полноразмерный внедорожник Kia Mohave создавался в основном под требования американского рынка. Однако там модель не прижилась, и ее продажи в США были прекращены. Не стал автомобиль бестселлером и в России. Так, за период с января по ноябрь 2015 года у нас в стране было реализовано лишь 279 экземпляров, причем из них в ноябре только 16 штук. По сравнению с прошлым годом продажи упали на 41%, что значительно превышает общее снижение продаж марки.

autowp.ru_kia_mohave_17.jpg



Тем не менее, несмотря на появление Sorento Prime, потеснившего Mohave с флагманского места, компания не намерена отказываться от этой модели. "У автомобиля есть свой потребитель, который покупает все машины, которые нам выделяют. Квота на Mohave составляет порядка 25 автомобилей в месяц, больше нам все равно не дают, и все эти машины успешно расходятся, – утверждает Валерий Тараканов. – Будущее у Mohave есть. Мы не стремимся сделать в России эту модель массовой, но она точно пока останется в линейке".


autowp.ru_kia_mohave_16.jpg



Kia Mohave стоит на конвейере уже семь лет. Это рамный внедорожник классической конструкции, высококачественный и комфортный, с дизелем объемом 3,0 литра, способным развивать 250 л. с. и выдавать 549 Нм крутящего момента. Внедорожное оснащение дополняет раздаточная коробка с понижающей передачей и задний самоблокирующийся дифференциал.




В России внедорожник предлагается в двух комплектациях: автомобиль 2015 года выпуска в версии Comfort можно купить минимум за 2 269 900 рублей, а вариант Premium обойдется в 2 519 000 рублей, причем все продающиеся на нашем рынке машины получают пакет "Теплые опции", включающий в себя подогрев руля, лобового и заднего стекол, зеркал и всех кресел, в том числе и задних сидений.

О том, что ждёт автомобили марки Киа в России, вы можете узнать из эксклюзивного интервью директора по маркетингу Kia Motors Rus Валерия Тараканова, которое он дал порталу "Колёса.ру".


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы