Kia Picanto нового поколения поймали без камуфляжа

В Сети появились «живые» снимки компакта Kia Morning третьей генерации, предназначенного для корейского рынка. В других странах модель известна под именем Picanto.

 

Публичная премьера хэтча нового поколения состоится в начале следующего года. Пока Kia распространила лишь дизайн-скетчи «малыша», однако на сайте Ilbe появились фотографии Morning/Picanto без какой-либо маскировки.

киа (1)

Хэтчбек обзавёлся более узкими фарами, соединенными с решеткой радиатора. Острые грани по бокам кузова сглажены, при этом задние фонари в целом сохранили форму, как у предшественника. Интерьер новинки выполнен в стиле европейской «пятидверки» Kia Rio последнего поколения.

киа (2)

Ранее в пресс-службе Kia отметили, что новый Picanto получит еще больше возможностей «для индивидуализации как внутри, так и снаружи». Пока неизвестно, будут ли модель как и прежде продавать в трех- и пятидверном кузове или на рынке останется только «пятидверка».

Технические характеристики компакта держатся в секрете. По предварительным данным, в линейку моторов Picanto третьей генерации может войти литровый турбированный агрегат с отдачей в 100 л.с.

Компактный хэтч Kia Picanto текущего поколения сегодня доступен в России только в пятидверном исполнении, модель оснащается бензиновыми движками 1.0 и 1.2 мощностью 66 и 85 л.с. соответственно. Цена «корейца» - от 539 900 рублей.

Напомним, эскизы Morning/Picanto третьей генерации были опубликованы на прошлой неделе.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы