Kia Rio нового поколения поймали во время тестов

В Китае сфотографировали «четырехдверку» Kia K2 следующей генерации. На нашем рынке модель продают под именем Rio.

 

Снимки нового седана оказались в распоряжении издания Autohome. Судя по кадрам, K2/Rio получит заднюю оптику в стиле кроссовера Kia Sportage последнего поколения. Модель также обзаведется новыми передней панелью, «приборкой» и рулевым колесом.

рио (1)

Фото передней части без камуфляжа пока нет, но она, очевидно, будет выполнена в фирменном дизайне бренда. Экстерьер и интерьер нашей версии модели, скорее всего, не будут сильно отличаться от «коллеги».

По данным китайских СМИ, у Kia K2 на смену «атмосфернику» объемом 1,6 литра может прийти турбированный двигатель 1,2 литра, мощность которого пока не уточняется. Мотор 1.4 останется в качестве базового агрегата. Получит ли движок 1.2Т российская версия – пока неизвестно.

Ожидается, что премьера Kia K2 нового поколения состоится в Китае уже в ноябре 2016 года. Седан, предназначенный для России, видимо, дебютирует в следующем году.

Нынешний Рио у нас можно купить с бензиновыми моторами 1,4 и 1,6 литра мощностью 107 и 123 л.с. соответственно. Первый двигатель сочетается с пятиступенчатой «механикой» и четырехдиапазонным «автоматом», второй работает в паре с 6МТ и 6АТ. Цена седана начинается с 621 900 рублей (без учета спецпредложений).

Ранее компания Kia распространила официальные дизайн-скетчи европейской версии хэтчбека Rio нового поколения. Эту модель представят в Париже в конце сентября.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings