Kia Venga прикинулся внедорожником

 Южнокорейский бренд подготовил новую лимитированную серию компактвэна Venga под названием Crossover Limited Edition.
 

Модель Kia Venga Crossover Limited Edition, созданная на базе машины в комплектации Active, нельзя назвать кроссовером в привычном понимании этого слова. Автомобиль не имеет высокого клиренса, системы полного привода и не обладает отличной геометрической проходимостью. С "паркетниками" новинку Kia роднят пластиковый обвес по периметру кузова, защита переднего и заднего бамперов и крупные легкосплавные диски диаметром 17 дюймов. В базовое оснащение Kia Venga Crossover Limited Edition производитель добавил Bluetooth, противотуманки и задний датчик парковки.

2015-Ford-Mustang-Photos-48[2].jpg

Kia Venga Crossover Limited Edition доступен с 1.4-литровым дизельным агрегатом мощностью 90 л.с. и 90-сильным мотором объемом 1.4 литра, который способен работать как на дизеле, так и газе. Максимальный запас хода "всеядного" варианта Kia Venga без дозаправки превышает 1 300 км, говорится в пресс-релизе.

Kia Venga Crossover Limited Edition будет выпущен тиражом 200 экземпляров исключительно для рынка Италии. Свою последнюю новинку производитель оценил в €19 700.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings