Китайцы "клонировали" Range Rover Evoque

     Автопроизводитель из Поднебесной Land Wind выпустил "нелицензионную" копию известного кроссовера Range Rover Evoque. Познакомиться с "клоном" британской модели можно на проходящем в эти дни в Гуанчжоу международном мотор-шоу.
 

Внешность нового кроссовера Land Wind X7 практически под копирку "слизана" с экстерьера модели "Ленд Ровер". Дизайнеры китайской компании, решившие не утруждать себя большой работой, в облик своего автомобиля внесли минимальные изменения. От кроссовера "Эвок" автомобиль из Поднебесной отличается иным оформлением решетки радиатора, слегка видоизмененными передними фарами и бампером. В задней части кузова небольшие метаморфозы произошли с бампером, оптикой и дверью багажника, сообщает опубликовавший фотографии модели сайт Рcauto.

Ленд.jpg
Ленд-3.jpg

На фото: отличить Range Rover Evoque (слева) от Land Wind X7 при беглом знакомстве с моделями достаточно проблематично.



В салоне различий между Land Wind X7 и Range Rover Evoque несколько больше, однако стилистика интерьера китайской модели все равно сильно напоминает архитектуру салона британской машины. Land Wind X7, как и Evoque, имеет наклоненную центральную консоль с крупным цветным экраном, четырехспицевое рулевое колесо с кнопками управления бортовыми системами автомобиля и расположенную рядом с воздуховодами печки кнопку запуска двигателя.


На фото: Land Wind X7.



Land Wind X7, как утверждают китайские СМИ, обладает достаточно современной технической "начинкой". Под капотом машины расположен 4-цилиндровый бензиновый турбированный двигатель Mitsubishi объемом 2.0 литра. Силовая установка, которая может сочетаться с шестиступенчатой "механикой" и восьмидиапазонным "автоматом", развивает 204 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Тяга от мотора передается на передние колеса Land Wind X7.

Главным козырем Land Wind X7 в борьбе с Range Rover Evoque станет крайне привлекательная цена. В Поднебесной автолюбители смогут купить машину за 120 тыс. юаней (около 920 тыс. рублей), в то время как стоимость Range Rover Evoque в Китае составляет 400 тыс. юаней (чуть более 3 млн рублей). Напомним, что на российском рынке Range Rover Evoque, прошедший в прошлом году технической рестайлинг, продается по минимальной цене от 1,826 млн рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы