Китайский автопроизводитель Brilliance переписал российские цены

  Модельный ряд китайской марки Brilliance в начале февраля 2015 года получил новые ценники, увеличенные примерно на 13%. Причиной повышения цен стала девальвации рубля.
 

Подорожали, как сообщает "Автостат", представленные в России седан H530 и кроссовер V5. Напомним, "пятидверка" была представлена на нашем рынке в марте 2014 года, а седан чуть позже, в августе. На данный момент дилерская сеть автомобильной компании Brilliance в России состоит из 30 центров, однако в дальнейшем планируется ее расширение до 55.

На фото: кроссовер Brilliance V5



Начальная цена кроссовера Brilliance V5 теперь составляет 735 900 рублей. За эти деньги покупатель получит автомобиль с 110-сильным мотором объемом 1.6 литра и механической коробкой переключения передач. Максимальная комплектация обойдется желающему его купить в 855 900 рублей. Двигатель у топовой версии тот же, однако он идет в паре с "автоматом".

Седан Brilliance H530 можно купить по цене от 635 900 рублей. Модель оснащена двигателем объемом 1.6 литра, способным выдавать 110 л.с. максимальной мощности и идущим в комплекте с ручной коробкой. Цена наиболее богатой версии составляет 725 900 рублей, мотор у данной вариации тот же, однако предусмотрена автоматическая трансмиссия.


На фото: седан Brilliance H530



"Мы сделали все возможное, чтобы отложить пересмотр цен на максимально длительный срок, но экономическая ситуация вынуждает нас, как и других участников автомобильного рынка, идти на повышение стоимости конечной продукции, — прокомментировал повышение цен заместитель генерального директора Brilliance Motor Чжан Сюечэн. — Несмотря на текущую ситуацию, наши планы по выводу на рынок новой модели H230 остаются неизменными: в марте состоится презентация автомобиля в двух типах кузова — седан и хэтчбек".

Напомним, о том, что на российский рынок придет новая модель марки Brilliance в двух кузовных модификациях, портал "Колёса.ру" сообщал осенью 2014 года. В Китае эта модель оснащается 1.5-литровым бензиновым двигателем, способным развивать 105 л.с.. Информации о российских ценах седана и хэтчбека H230 пока нет.


autowp.ru_brilliance_h230_4.jpeg

На фото: седан Brilliance H230



С марта по декабрь 2014 года в России было продано 955 автомобилей марки Brilliance. Такой результат не позволил ей войти в пятерку лидеров среди китайских брендов в России. В январе 2015 года было продано всего 97 машин. Отметим, что в первый месяц текущего года авторынок России упал на 24,4%.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings