«Китайца» BYD обновили в стиле Tesla Model S

Фотошпионы поймали рестайлинговую версию подзаряжаемого гибрида BYD Qin.

 

Снимки модернизированного седана оказались в распоряжении китайских СМИ. Судя по кадрам, внешне от нынешнего BYD Qin его рестайлинговый вариант отличается более массивной решеткой радиатора и иным задним бампером. Для модели также будут доступны новые двухцветные колесные диски. А вот интерьер Qin теперь выглядит совершенно иначе, благодаря мультимедийной системе с огромным сенсорным экраном, как у Tesla Model S. Еще гибрид получил новое рулевое колесо.

Силовая установка BYD Qin осталась прежней – она состоит из бензинового турбомотора объемом 1,5 литра, электродвигателя и шестиступенчатой автоматической коробки передач. Суммарная отдача «китайца» составляет около 295 л.с., а с места до «сотни» седан разгоняется за 5,9 секунды.

В Поднебесной подзаряжаемый гибрид продается с 2013 года, причем на родине он пользуется неплохим спросом. В список стандартного оснащения модели уже входят система кругового видеообзора, ABS, ESP, EBD, антипробуксовочная система, передние и боковые подушки безопасности, цифровая панель приборов и даже система автономной парковки.

Сроки выхода на рынок обновленного Qin пока не называются. Скорее всего, он доберется до дилеров в ближайшее время.

Напомним, недавно китайская компания BYD запустила в продажу компактный кроссовер Yuan, который также доступен в гибридной модификации.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings