Китайцы разработали бюджетный компактвэн

Марка Baojun, созданная американским концерном General Motors и китайской компанией SAIC, готовится расширить семейство модели с индексом 310.

 

На данный момент в Поднебесной продают только хэтчбек Baojun 310. Совсем скоро к «пятидверке» присоединится седан, шпионские фото которого появились в Сети в октябре. Теперь же в объективы камер папарацци попался еще и компактвэн, построенный на базе 310-го. Снимки новой модификации «китайца» оказались в распоряжении издания 58che.

Передняя часть компактвэна практически идентична хэтчу и седану. При этом ожидается, что покупателями новинку предложат с двумя вариантами головной оптики – стандартной и затемненной. Задние фонари – со светодиодами. Интерьер такой же, как у хэтчбека и «четырехдверки».

По данным китайских СМИ, компактвэн оснастят полуторалитровым бензиновым мотором, отдача которого не уточняется. Двигатель будет сочетаться с пятиступенчатой механической коробкой передач. Между тем хэтчбек Baojun 310 доступен с бензиновым агрегатом 1.2, выдающим 82 л.с. и тоже работающим в паре с 5МКП.

Как и седан, компактвэн доберется до местных дилеров до конца текущего года. Цена новых модификаций модели пока неизвестна.

Хэтчбек Baojun 310 продается в Китае с сентября 2016-го, его цена стартует с отметки в 36 800 юаней, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 344 000 рублей по актуальному курсу.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings