Клонировавшая Evoque марка готовит к премьере новый кроссовер

В Сети появились шпионские фото нового «паркетника» китайской марки Landwind, которая прославилась тем, что вывела на домашний рынок копию Range Rover Evoque.

 

Снимки закамуфлированного кросса растиражировали «поднебесные» СМИ. По неофициальным данным, кодовое внутризаводское обозначение новинки – E36, в продажу она должна поступить в середине текущего года.

Компактный кроссовер получил массивный передний бампер с интегрированными в него вертикальными полосками светодиодных ДХО. Ожидается, что новый SUV китайцам предложат с бензиновым турбированным мотором объемом 1,5 литра и «атмосферником» 1,6 литра. Отдача двигателей пока не раскрывается.

Напомним, в этом году Landwind намерена представить еще один новый кроссовер. Предвестника этой модели – концепт E33 – китайцы показали в ноябре 2016-го в рамках автосалона в Гуанчжоу, а уже в декабре фотошпионы «поймали» тестовый прототип. Серийное воплощение Landwind E33 также оснастят полуторалитровым турбодвижком, который будет сочетаться с пятиступенчатой «механикой» или вариатором.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings