Команда Force India готовится к участию во вторых официальных тестах Ф-1

         Инженеры и техники работают в усиленном режиме, чтобы новый болид был готов к старту сезона.
 

Команда Force India проводит усиленную подготовку ко вторым официальным тестам Формулы-1, которые должны пройти на трассе в Барселоне. Напомним, что "конюшня" из Сильверстоуна пропустила первые тесты в Хересе по причине того, что болид 2015 года еще не был готов. Сейчас же, судя по всему, все в порядке.

force1.jpg

В презентации был использован болид 2014 года с новой носовой частью



Согласно последней информации, Force India уже погрузила все свое оборудование в трейлеры и отправилась в Испанию. Впрочем, пока нового болида в багаже команды так и нет. Об этом было сообщено на официальной странице Force India в Твиттере.


force2.jpg

Мексиканский пилот Force India Серхио Перес во время презентации болида пользовался повышенной популярностью у местных болельщиков



Пока новый болид еще не готов, команда провела официальную презентацию новой ливреи 2015 года со старым болидом. Мероприятие состоялось на Автодроме имени братьев Родригез в Мехико. Одной из особенностей презентации было то, что у болида 2014 года оказалась не только новая раскраска, но и новая носовая часть, созданная согласно правилам 2015 года.

force3.jpg

Команде Force India, как и Роденовскому "Мыслителю", есть над чем подумать


Как утверждают представители Force India, новый болид будет обязательно готов к старту первого Гран-при сезона 2015 года в Мельбурне. Задержки вызваны некоторыми сложностями финансового характера. Руководитель Force India Боб Фернли заявил, что проблемы с финансами в данный момент являются общими для всех команд-середнячков.

"У нас есть определенные проблемы, — сказал Фернли. — Но мы готовы работать в таких условиях. Да, это жестко. Было бы неправильно сказать, что все мы весело проводим время. Нам нелегко, затраты повышаются, но, несмотря ни на что, мы будем готовы к старту сезона".

Напомним, что F1 StrategyGroup на своем заседании отклонила просьбу Marussia F1 о том, чтобы использовать в 2015 году болиды 2014 года.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings