Компактный кроссовер Chevrolet Tracker обновился

  Компания Chevrolet распространила изображения и информацию о рестайлинговом «паркетнике» Trax. В России эта модель продавалась под именем Tracker.
 

Посвежевший кроссовер получил другую переднюю и заднюю оптику, оформленную в новом фирменном стиле Шевроле решетку радиатора, модернизированную панель приборов и расширенный список оборудования. В линейку моторов Chevrolet Trax/Tracker вошел турбированный бензиновый мотор объемом 1,4 литра мощностью 138 л.с., который комплектуется шестидиапазонным «автоматом».



В арсенале компактного вседорожника теперь имеются система оповещения о фронтальном столкновении, система предупреждения об уходе с выбранной полосы движения, система помощи при выезде задним ходом с парковки и система мониторинга слепых зон. Кроме того, мультимедийную систему «подружили» с Apple CarPlay и Android Auto.




Публичная премьера нового Chevrolet Trax состоится в конце текущей недели в рамках мотор-шоу в Чикаго.

Напомним, «американец» является «близнецом» Opel Mokka, который тоже недавно прошел рестайлинг. В России эту парочку в ближайшее время ждать не стоит – с 2016 года Opel полностью покинул наш рынок, а из моделей Chevrolet остались лишь Niva да премиальные Tahoe, Camaro и Corvette.


chevy (4).jpg



Дореформенный Chevrolet Tracker «внезапно» стартовал в России осенью прошлого года. «Внезапно» — потому что дилеры распродавали пробную партию модели, которая поступила в страну еще до объявления General Motors о реструктуризации своего бизнеса. Россиянам Трэкер предлагался с передним и полным приводом, с бензиновыми моторами 1,4 и 1,8 литра.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings