Компактный кроссовер MG ZS официально представлен

Новый «паркетника» MG поступит на китайский рынок под именем ZS, для других стран могут выбрать иное название.

 

На автосалоне в китайском Гуанчжоу прошла премьера компактного кроссовера MG ZS. Автомобиль получил большую хромированную решетку радиатора и светодиодную оптику. Экстерьер «паркетника» — заслуга дизайн-студии концерна SAIC, который владеет брендом MG.

v_autohomecar_wKgH4lgsaTGAX1R8AAfRXnzIFrw085

На китайском рынке кроссовер будет предлагаться с двумя бензиновыми двигателями: 125-сильным литровым турбомотором с максимальным крутящим моментом 170 Нм, а также «атмосферником» объёмом 1,5 литра, выдающим 120 л. с. мощности и 150 Нм крутящего момента. В комплект предлагаются шестиступенчатая механическая коробка передач и семидиапазонный «робот» с двойным сцеплением.

v_autohomecar_wKgH4lgsaS6AA4PlAAewJAnJArA020

Китайцы смогут купить компактный кроссовер MG ZS в начале 2017 года. Европейский дебют новинки состоится предположительно в Лондоне в следующем году. Как портал «Колёса.ру» отмечал ранее, несмотря на скорую презентацию, продажи «паркетника» на рынке «Старого cвета» могут начаться не раньше 2019 года.

v_autohomecar_wKgH4lgsaSuAJwbKAAe8WyLSFTo441

Компания SAIC, совместно с GM владеющая брендом Baojun, на автосалоне в Гуанчжоу представила ещё один компактный кроссовер. Baojun 510 рассчитан только на китайский рынок, продажи обещают стартовать в следующем году, цены новинки пока не раскрываются.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings