Компания Audi представила "хризолитовую" версию универсала RS4 Avant

    Подразделение Audi Exclusive представило эксклюзивную версию универсала Audi RS4 Avant в цвете Peridot. Автомобиль создан в единственном экземпляре и, возможно, по спецзаказу.
 

Предположительно, единственный экземпляр был создан для заказчика из Германии. Данный вариант Audi RS4 Avant получил зеленый окрас кузова (peridot или хризолит — минерал зеленого цвета) с черными корпусами наружных зеркал заднего вида и матовые черные легкосплавные колесные диски. Оригинальный стиль прослеживается и в интерьере: зеленая отделка салона сочетается с черными глянцевыми акцентами и идентификационными знаками Audi Exclusive. Спортивные сиденья отделаны кожей и алькантарой.



Полноприводный Audi RS4 Avant с системой привода quattro оснащен 4.2-литровым бензиновым двигателем V8, который способен выдавать 450 лошадиных сил мощности и 430 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением. Первую "сотню" универсал набирает за 4,7 секунды, а максимальная скорость равна 280 км/ч.

В России обычную версию RS4 Avant можно купить за 4,05 млн рублей. Сколько попросят за "хризолитовый" универсал, не сообщается.



Напомним, сегодня компания "Ауди" зявила, что готовит премьеру гибрида A7 Sportback h-tron quattro с силовой установкой на водороде. Никаких подробностей пока не сообщается.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings