Компания Bang & Olufsen "озвучила" новую Audi A4 в 3D

          Седаны и универсалы Audi A4 нового поколения можно будет оснастить "трехмерной" аудиосистемой Bang & Olufsen.
 

Опциональная аудиосистема Bang & Olufsen 3D Sound System превращает новой Audi A4 в концертный зал. Она включает целых 19 динамиков, которые органично вписаны в салон автомобиля и "прокачиваются" шестнадцатиканальным усилителем D-класса мощностью 755 ватт. Аудиосистема имеет функцию компенсации шума, который исходит от автомобиля. Ориентируясь на данные от внешних и внутренних микрофонов, Vehicle Noise Compensation регулирует громкость и тембр звука.



Высокочастотные динамики для воспроизведения 2D и 3D звука устанавливают в передних стойках, в передние двери инсталлируют источники средних частот и сабвуферы, имеющие эксклюзивный дизайн Bang & Olufsen Dynamic Lines. Такие же сабы установлены и в задних дверях. Аудиосистема поддерживает многоканальный звук формата 5.1.




Напомним, что новая Audi A4 в кузовах "седан" и "универсал" была представлена в конце июня. Модель стала легче и получила отточенную аэродинамику. Со старта A4 предлагается с семью дизельными и бензиновыми моторами мощностью 150-272 лошадиные силы.

В России новинка начнет продаваться в середине осени: прием заказов на автомобиль стартует в октябре, тогда как поставки автомобилей начнутся месяцем позже.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings