Компания Fiat показала свой Urban и особую Linea

   На автосалоне в Нью-Дели дебютировали две новинки Fiat – кросс-хэтч Avventura Urban Cross и седан Linea 125s.
 

«Приподнятый» хэтчбек пока является лишь концептом, в серию он отправится до конца текущего года. Новый Avventura Urban Cross построен на базе «пятидверки» Аввентура, доступной только в Индии. От обычной модели прототип лишь слегка отличается бамперами, решеткой радиатора да отсутствием запасного колеса на багажной двери.

На фото: концепт Fiat Avventura Urban Cross



В салоне кросс-хэтча появилась новая мультимедийная система с сенсорным экраном и спутниковой навигацией. Автомобиль также оснащен оригинальными 17-дюймовыми дисками, рейлингами на крыше и светодиодными задними фонарями.

Под капотом Avventura Urban Cross установлен тот же мотор, что и у обычного хэтчбека. Речь идет о 140-сильном турбодвигателе семейства T-Jet, работающем в паре с пятиступенчатой «механикой».


На фото: Fiat Linea 125s



Еще одна премьера Fiat в Индии – седан Linea 125s. В этой модификации Линеа получила новый синий цвет кузова, иную решетку радиатора, черные боковые зеркала и колесные диски. Автомобиль оснащен турбомотором 1,4 литра, выдающим 125 л.с. В арсенале Fiat Linea 125s также имеются парктроник, датчик дождя, декоративная подсветка интерьера и мультимедийный комплекс с тачскрином.

«Четырехдверка» появится на индийском рынке к концу года и за его пределы она вряд ли выберется.

Напомним, в других странах на смену Fiat Linea пришел седан Tipo. В линейку моторов новинки входят бензиновые двигатели 1,4 и 1,6 литра мощностью 95 и 110 л. с. соответственно и турбодизели 1,3 и 1,6 литра, выдающие 95 и 120 л. с. В 2015 году Типо признали лучшим европейским автомобилем.


Фото: motorbeam.com и компании Fiat


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
3 комментария
06.02.2016 09:11
Иван Панов

Я один, глядя на первое фото, вижу Киа?!


07.02.2016 04:48
oldgayracist

тоже увидел киа


08.02.2016 10:06
Игорь

Эта Линия собиралась у нас ещё 5 лет назад, только двигатель был на 3 л.с. слабее.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы