Компания Opel представила новый Corsavan

      Мировая премьера легкового фургона состоится в рамках автомобильной выставки в Брюсселе, которая откроет свои двери через несколько дней.
 

Компания Opel в преддверии мировой премьеры фургона Corsavan опубликовала фотографии и технические подробности о новинке. Модель построена на базе трехдверной "Корсы" и отличается от предшественницы не только обновленной внешностью, но и большей грузоподъемностью и новым двигателем.

1.jpg

Модель Corsavan очень популярна в Португалии, Великобритании, Испании. В компании надеются, что обновленную версию тоже ждет успех



Габариты автомобиля: длина — 4 091 мм, ширина с учетом зеркал заднего вида — 1 944 мм, высота — 1 479 мм.

Новый Opel Corsavan может перевезти на 21 кг груза больше, чем дореформенная версия модели. Максимальная грузоподъемность составляет 571 кг, а объем перевозимого груза — 920 л.


2.jpg



В моторной гамме появился модернизированный 95-сильный дизель 1.3 CDTI ecoFlex. В стандартной комплектации двигатель поставляется с системой "стоп-старт". Заявленный расход топлива — 3,3 л. Второй двигатель — бензиновый мотор объемом 1,4 л.


3.jpg



Автомобиль получил информационно-развлекательный комплекс IntelliLink с сенсорным дисплеем диагональю 7 дюймов и поддержкой голосового управления при подключении устройств на iOS. Комплекс ассистентов включает в себя систему слежения за дорожной разметкой, знаками с функцией звукового предупреждения, систему мониторинга "слепых" зон.

Напомним, премьера нового Opel Corsa состоялась в октябре 2014 года на автосалоне в Париже. Автомобиль получил новую ходовую часть, измененную внешность и пополнил гамму двигателей новым литровым турбомотором. В России новая "Корса" пока не продается. Цена дореформенного автомобиля в трехдверном кузове — от 545 000 рублей, пятидверный вариант стоит от 560 000 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings