Компания Renault назвала новый компактный кроссовер Kadjar

     Компания "Рено" сообщила, что выбрала название для своего первого кроссовера C-класса. Премьера новинки состоится 2 февраля.
 

Пресс-служба Renault распространила официальный пресс-релиз, в котором компания раскрыла название нового кроссовера C-класса (первого для "Рено"). Имя ему — Kadjar. В компании пообещали, что каждый день до премьеры в соцсетях будут публиковаться новые факты и изображения новинки. Премьера намечена на 2 февраля.

На фото: среднеразмерный кроссовер Renault Koleos. Цена модели в России — от 1 439 000 рублей



Название Kajar двусоставное. Первая часть — Kad — указывает на созвучие со словом quad (четыре). Посыл ясен: новинки будут предлагаться с системой полного привода.

Вторая часть — jar — отсылает нас, как объяснили в компании, к французским словам agile и jaillir, которые переводятся как "маневренный" и "стремительный" соответственно.


На фото: Renault Captur



Буква К, по мнению маркетологов "Рено", прекрасно объясняет позицию, которую займет кроссовер в модельном ряду и подчеркивает надежность автомобиля. Новый Kadjar "идеально" впишется в существующую линейку кроссоверов Renault, которая включает Captur и Koleos.

Напомним, в 2014 году самым продаваемым кроссовером в России стал Renault Duster. "Дастер" доступен для покупки с тремя вариантами двигателя, передним и полным приводом, механической или автоматической коробками передач. Цена минимальной комплектации — от 609 000 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings