Компания Citroen обновила свою необычную модель

На французский рынок выходит модернизированный электрокар E-Mehari.

 

Компактный электромобиль теперь доступен в версии Hard Top со съемным жестким верхом, боковыми стеклами и открывающимся «окном» на корме. Дореформенный Citroen E-Mehari предлагался в варианте Soft Top, роль крыши у такого электрокара играет тент, боковые стекла отсутствуют вовсе, а сзади, при установленном верхе, появляется пластиковая рулонная шторка.

В обеих модификациях переработан интерьер. Так, четырехместный E-Mehari получил новые переднюю панель и кресла, выполненные в стиле спецверсии Styled by Courreges. У сидений первого ряда имеется система Easy Entry, которая возвращает их в исходное положение при складывании спинок вперед для упрощения доступа к «галёрке»

В арсенале электромобиля значатся: аудиосистема с Bluetooth, система контроля давления в шинах, передние и боковые подушки безопасности, ABS, ESC, система автоматического переключения света фар. Также машина предупредит пешеходов о своем приближении звуковым сигналом – такое решение внедрили из-за бесшумности электрокара.

Citroen E-Mehari оснащен 68-сильным электромотором и  литий-металл-полимерной батареей. Запас хода на одной зарядке – около 195 км (по норме NEDC).

Цена обновленного электрокара в версии Soft Top во Франции начинается с отметки в 19 500 евро, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 1 343 000 рублей по актуальному курсу. E-Mehari Hard Top обойдется минимум в 20 700 евро (около 1 426 000 рублей). Все цены указаны с учетом льгот.

Ранее марка Citroen представила существенно обновленный C4 Cactus, который из кроссовера превратился в хэтчбек.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings