Компания Kia обновила минивэн Carens

В Южной Корее стартовали продажи минивэна Kia Carens 2017 модельного года.

 

Рестайлинговая модель получила новый передний бампер и более массивную хромированную решетку радиатора. Блоки противотуманок у минивэна теперь горизонтальные, тогда как у дореформенного «корейца» они расположены вертикально. Кроме того, изменился рисунок задних фонарей.

На домашнем рынке обновленный Kia Carens доступен с дизельным турбомотором объемом 1,7 литра мощностью 141 л.с. и атмосферным двигателем 2,0 литра, выдающим 154 л.с. и работающим на пропане. Первый агрегат комплектуется семиступенчатым «роботом» DCT с двойным сцеплением, второй — «механикой» или «автоматом». Минивэн предлагается в пяти- и семиместном исполнениях.

На фото: обновленный Kia Carens
На фото: обновленный Kia Carens

В список оснащения новинки могут входить: электронный стояночный тормоз, мультимедийная система, ассистент парковки, шесть подушек безопасности, подогрев первого и второго ряда сидений, автоматический кондиционер.

Дата премьеры европейской версии рестайлингового Kia Carens пока не называется.

Напомним, Каренс последней генерации дебютировал в 2012 году. В России модель не представлена. Как ранее рассказал в интервью порталу «Колёса.ру» директор по маркетингу Kia Motors Rus Валерий Тараканов, марка пока не намерена продавать минивэн в нашей стране из-за низкого спроса на автомобили данного сегмента. Однако компания может пересмотреть свои планы, если ситуация изменится.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы