Компания MG показала обновлённый кроссовер GS

Спустя пару недель после публикации шпионских фото рестайлингового вседорожника GS марка MG распространила официальные изображения модели и назвала дату начала продаж.

 

Пока рассекречен модернизированный SUV, предназначенный для китайского рынка. Кроссовер получил новый передний бампер, трапециевидную нижнюю решетку и вертикальные светодиодные дневные ходовые огни.

mg (1)

Изображения кормы модернизированного SUV производитель не предоставил, но, судя по появившимся ранее шпионским снимкам, GS также обзавелся иным задним бампером и фонарями с новым рисунком. В салоне обновилась передняя панель, которая может быть обита рыжевато-коричневой кожей.

Моторы у китайского MG GS остались прежними – кроссовер оснащается бензиновыми турбодвигателями объемом 1,5 и 2,0 литра мощностью 169 и 220 л.с. соответственно. Двухлитровый агрегат сочетается только с «роботом», для второго мотора предусмотрена еще и шестиступенчатая «механика». Кросс доступен с передним или полным приводом.

В Поднебесной рестайлинговый GS поступит в продажу 19 декабря текущего года, его цена пока не объявлена. Дореформенный кросс стоит от 109 700 юаней (около 977 000 рублей по актуальному курсу). На данный момент нет информации о том, когда обновленная модель доберется до других стран.

Накануне фотошпионы «поймали» гибридную модификацию MG GS. Премьера этой версии должна состояться в 2017 году.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings