Компания SsangYong обновила компактный кросс Tivoli

Премьера рестайлингового «паркетника» состоялась в Южной Корее. На домашнем рынке продажи посвежевшего кросса стартуют позже на этой неделе.

 

В Корее модернизированный Tivoli получил к имени приставку Armour, что с английского можно перевести как «броня». У кроссовера изменился дизайн переднего бампера – в компании отметили, что при разработке этого элемента дизайнеры вдохновлялись защитной экипировкой игрока в американский футбол. Также у Тиволи появились новые решетка радиатора и светодиодные противотуманки.

Ещё для модели доступны колёсные диски нового дизайна и двухцветная окраска кузова. Кроме того, на корейском рынке «паркетник» предложат в новой серии Gear Edition, ее отличия: различные наклейки на капот, крышу и багажную дверь, черные диски и черно-коричневый интерьер.

В салоне SsangYong Tivoli Armour – более качественные материалы отделки, улучшена шумоизоляция. Для «приборки» предусмотрено несколько вариантов подсветки.

В Корее Tivoli можно купить с бензиновым двигателем 1.6 мощностью 126 л.с. и 115-сильным дизелем аналогичного объема. Первый мотор сочетается с шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом», дизельный двигатель работает в паре только с 6АКП. Привод – передний или полный.

Цена рестайлингового SsangYong Tivoli начинается с отметки в 16 510 000 вон – это около 871 000 рублей по текущему курсу. На домашнем рынке продажи кросса начнутся 20 июля. Сроки появления посвежевшей модели в Европе пока не раскрываются.

В России дореформенный Tivoli доступен с бензиновым мотором 1.6 с отдачей в 128 л.с. Трансмиссии – 6МКП или 6АКП. У нас стандартный кросс предлагается лишь с передним приводом, версия 4х4 есть у «растянутой» модификации XLV. Цена дорестайлингового Тиволи – от 999 000 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings