Кроссовер Lifan Myway обзавёлся новой версией

Компания Lifan готовится вывести на домашний рынок семиместный «паркетник» Myway с более мощным мотором.

 

Продажи модели стартовали в Китае в апреле этого года. Пока Lifan Myway предлагается покупателям только с одним двигателем – бензиновым агрегатом 1,5 литра, выдающим 109 л.с. В ближайшее время до местных дилеров доберется кроссовер с мотором 1,8 литра мощностью около 131 л.с. Причем с этим движком Myway будет доступен в особой модификации S. Снимки новой версии опубликовало издание Autohome.

Судя по фото, Lifan Myway S отличается от стандартной модели решеткой радиатора, передним бампером и блоками светодиодных дневных ходовых огней. На данный момент нет информации о том, изменится ли как-то оформление интерьера нового варианта исполнения.

Так же, как и кросс с полуторалитровым движком, Myway 1.8 можно будет купить с пятиступенчатой «механикой» или четырехдиапазонным «автоматом». Привод – только передний.

В зависимости от комплектации в список оснащения «китайца» могут входить: ABS, EBD, мультимедийная система с сенсорным экраном, обогрев сидений, система доступа без ключа и кнопка запуска двигателя, люк с электроприводом.

Как рассказал ранее в интервью порталу «Колёса.ру» заместитель генерального директора «Лифан Мотор Рус» Ван Сяолун, на российском рынке кроссовер Lifan Myway появится весной следующего года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings