Кроссовер Lincoln MKC обновился

Рестайлинговый вседорожник доберется до американских дилеров в следующем году.

 

Компания Lincoln, люксовое подразделение Ford, представила посвежевший «паркетник» MKC. Модель получила новую «семейную» решетку радиатора, как у последних Continental и Navigator, и полностью светодиодные фары, а на двери багажника – над номерным знаком – появилась хромированная плашка. Напомним, MKC построен на той же платформе, что и Ford Kuga.

Интерьер не изменился. В список оборудования рестайлингового Lincoln MKC вошли: мультимедийный комплекс Sync 3 с сенсорным экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, система автоматического экстренного торможения с функцией распознавания пешеходов, системы мониторинга «слепых» зон и помощи при парковке. Кроме того, клиентам будет доступна топовая версия Black Label. Такой кроссовер отличается более дорогими материалами отделки салона.

Моторы также прежние. В Штатах Lincoln MKC предлагается с бензиновыми турбодвигателями 2.0 и 2.3 мощностью 245 и 285 л.с. соответственно. Оба мотора работают в паре с шестидиапазонным «автоматом», привод – передний или полный.

Публичная премьера обновленного кроссовера состоится в конце ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе. В продажу модель поступит летом 2018 года, цена пока не объявлена. Дореформенный MKC в США стоит от 33 355 долларов (без учета налогов и доставки), что эквивалентно примерно 1 977 000 рублей по актуальному курсу.

Ранее стало известно о том, что Lincoln готовится к электрификации своей линейки.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы