Кроссовер Maserati Levante PHEV не будет "овощем"

Ещё в прошлом году глава компании Харальд Уэстер заявил, что Леванте получит гибридную модификацию. Как выяснилось, силовой установкой с кроссовером поделится Chrysler Pacifica.

 

Умберто Чини, глава отдела по развитию импорта, в беседе с CarAdvice уверил, что несмотря на то, что кроссовер станет экологичнее, компромиссов в плане удовольствия от вождения не будет — Levante сохранит свой "характер". Вслед за Леванте гибридную установку могут получить Ghibli и Quattroporte.

maserati_levante_21

Напомним, что гибридная установка Chrysler Pacifica создана на базе дефорсированной до 248 л.с. "шестёрки", которой помогает электромотор. В чисто электрическом режиме модель способна проехать до 50 километров, а заявленный расход топлива в комбинированном цикле составляет 3.5 литра на 100 км пробега.

К слову, Pacifica приедет в Россию до конца 2017 года. Кроссовер Maserati Levante представлен на нашем рынке с весны прошлого года. Автомобиль можно купить с трёхлитровым дизелем мощностью 275 л.с., а также с бензиновыми моторами аналогичного объёма мощностью 350 и 430 л.с. Все версии полноприводные и укомплектованы автоматической коробкой передач. Цена на Леванте стартует от 5 650 000 рублей.

тест-драйв:

<a href="https://www.kolesa.ru/test-drive/komanda-golos-test-drajv-maserati-levante-s" target="_blank">Команда «голос»: тест-драйв Maserati Levante S</a>

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы