Курсанты разберут и соберут УАЗ за несколько минут

Увидеть необычное действо можно будет в Омске на Армейских международных играх. Учащиеся местного антибронетанкового инженерного института поэкспериментируют со внедорожником Hunter.

 

На упражнение отведено совсем немного времени - всего пять минут. За это время машину, конечно, не разберут до винтика, но снимут и отделят друг от друга десять основных частей: капот, кузов, двигатель, раму, два моста и четыре колеса. После этого курсанты должны будут снова собрать машину, а также продемонстрировать, что все сделали правильно. Для этого они совершат круг почета и покажут, что сборка была произведена со знанием дела.

uaz_hunter

Упражнение будет показано в рамках конкурса "Рембат". Это соревнования мастерских по обслуживанию военной техники. Всего же конкурсов будет 23. Свои умения продемонстрируют кинологи, медики, водолазы и представители многих других специальностей. Армейские международные игры пройдут в Омске с 5 по 10 августа. Кроме России, в них примут участие Казахстан, Китай, Венесуэла, Ангола, Белоруссия, Египет, Иран, Азербайджан, Зимбабве, Армения, Монголия, Индия, Сербия, Кувейт, Киргизия, Никарагуа, Таджикистан и Греция.

288a668b283cee30f85c44c0f878fa20-1260x720
Что касается "Хантера", то он был снят с производства в 2015-м году, а в начале 2016-го вновь вернулся на конвейер. Как пояснили представители Ульяновского автозавода, такое решение было принято в связи с большим количеством запросов от покупателей.

Ранее мы писали о том, что УАЗ показал "Патриот" с электронной системой кругового обзора. На заводе продемонстрировали автомобиль с расширенным спектром функций активной безопасности. Это не только видеокамеры, позволяющие получить изображения со всех сторон, но и ультразвуковые датчики безопасной парковки.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы