Кузов Jeep Renegade стал картой древней Африки

  Американский автопроизводитель совместно с Garage Italia Customs подготовили шоу-кар на базе Renegade, посвящённый релизу игры Uncharted 4.
 

Garage Italia Customs применили для создания концептуальной версии Renegade необычную краску. Когда кузов автомобиля является холодным, то термохромная краска просто тёмная. При повышении температуры перед нами разворачивается карта Африки, показанная в первом трейлере к четвёртой части игры для Sony PlayStation — Uncharted (российский релиз состоится 10 мая).

01.jpg
02.jpg



Это второй автомобиль, подготовленный Jeep и Garage Italia Customs. Первый из них был представлен в марте прошлого года в Монтрё в рамках Polymanga.

Оба автомобиля будут демонстрироваться до 5 июня во многих городах, входящих в географию турне по Швейцарии. Один из внедорожников станет главным призом конкурса, посвящённого сотрудничеству между Sony PlayStation и Jeep.


03.jpg
04.jpg



Также оба автомобиля будут доступны в Швейцарии в качестве такси Uber. За поездку можно выиграть игровую консоль и новую часть Uncharted.


05.jpg


Российские продажи Jeep Renegade начались в ноябре 2015 года. Внедорожник доступен с бензиновыми двигателями мощностью от 110 до 184 л.с. с передним и полными приводом. Цена самой доступной версии с МКП — от 1 235 000 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings