Кузов нового Mercedes E-Class показали в стиле "ню"

         В Сети появилась пара фотографий кузова нового седана Mercedes E-Class, который имеет индекс W213. Конструкция демонстрируется в "голом" виде без агрегатов и элементов интерьера.
 

Изображения кузова нового поколения E-Class опубликованы в блоге Mercedes-benz Passion. Увидеть автомобиль во всей красе можно будет уже в январе на детройтском автошоу, тогда же стартует и прием заказов на новинку. По предварительной информации, интерьер будет выполнен в стиле флагманского S-Class, тогда как технически модель будет ближе к обновленному C-Class, с которым седан делит платформу MRA.

На фото: кузов нового Mercedes-Benz E-Class W213



Новая "тележка" позволит снизить вес седана E-Class примерно на центнер, при этом модель будет выпускаться как со стандартной, так и удлиненной колесной базой. Предположительно, в середине 2016 года Mercedes презентует версию в кузове "универсал", а купе и кабриолет придется ждать и того дольше.

Летом Mercedes поведал кое-что об оснащении нового E-Class. Автомобиль получит светодиодные фары, а также комплект систем активной безопасности, которые позволили бы снизить стрессовую нагрузку на водителя и избежать типичных аварийных ситуаций. Задняя оптика автомобиля будет адаптивной: В дневное время новые фонари будут светить на полную мощность, ночью – на 80%, а во время стоянки яркость свечения автоматически упадёт до 60%.


На фото: Mercedes E 250 актуального поколения



В России нынешний E-Class продается во всех доступных типах кузова. Седан можно купить по цене от 2 290 000 рублей, универсал стоит минимум 2 850 000 рублей. Стать владельцем купе можно за 2 690 000 рублей, тогда как стильный кабриолет обойдется владельцу в 3 590 000 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы