LA Auto Show 2008: концепт Hyundai HED-5 i-Mode идет в серию

Южнокорейский концерн Hyundai впервые на Международном автосалоне в Женеве продемонстрировал концепт-кар HED-5 i-Mode. Спустя несколько месяцев Hyundai вновь привез свою новинку на автосалон, но теперь в Калифорнию.

 

Внешне концепт-кар, представленный в Лос-Анджелесе, ничем не отличается от автомобиля, показанного в Женеве. Но разница между моделями все же есть, и она скрыта внутри машины. Hyundai привез в Лос-Анджелес концептуальный автомобиль HED-5 i-Mode с новым 2 л мотором Theta Turbo GDI, выдающим 286 л.с. Правда, пока остается загадкой, поступит ли автомобиль с данным двигателем в серийное производство или нет.

Дизайн концепт-кара был разработан в Германии и, по сути, не выглядит чем-то из области фантастики. Конечно, когда Hyundai начнет серийное производство модели, то некоторые элементы экстерьера и интерьера придется изменить, но общий оригинальный вид автомобиля сохранится. Концепт HED-5 i-Mode изготовлен из композитных материалов и рассчитан на шесть человек.

В салоне, куда пассажир попадает через сдвижные двери, не имеющие ни внутренних, ни внешних ведущих рельсов, он обнаружит поворачивающиеся кресла, мультимедийную систему с игровой приставкой и выходом в Интернет.

Руководство Hyundai объявило, что модель поступит в серийное производство и будет продаваться на рынке США. Правда, сроки выпуска новинки не озвучены.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings